Хачапури из слоеного теста

На 10 порций
для начинки: - сыр сулугуни - 1 кг
- яйцо - 2-3 шт
- масло сливочное - 3 ст. ложки
- сметана - 200 г
| Рецепт:
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, разрежьте на 10 квадратов. На середину каждого положите фарш из тёртого сыра с яйцами и 2 ст. ложками масла. Края квадратов соедените в центре и прижмите, затем раскатайте хачапури в виде круга.
- Смажьте хачапури льезоном, положите на смоченный водой противень и выпекайте при 220 С.
- Полейте растопленным маслом.
|
|
Категория: Мучные изделия | Добавил: Нэма (23.08.2009)
|
Просмотров: 1038
|