Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

.

Воскресенье, 20.07.2025
Главная » Статьи » Грузинская кухня » Соусы

Соус сацебели
  • Орехи грецкие 200 г
  • лук репчатый 210 г
  • уксус винный 200 г
  • чеснок 20 г
  • перец молотый красный 1 г
  • зелень мяты и кинзы 35 г
  • бульон или вода 500 мл
  • соль 20 г.

Рецепт

Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной - для мясных блюд, рыбный - для рыбных) или кипяченую воду. Затем рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.

Категория: Соусы | Добавил: Нэма (23.08.2009)
Просмотров: 632