Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

.

Среда, 25.06.2025
Главная » Статьи » Грузинская кухня » Разное

Гозинаки

На 8 порций

  • орехи грецкие - 500 г ядер
  • мед - 250 г
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки

Рецепт:

  • Орехи нарежьте, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочки.
  • Мед нагрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены.
  • Подготовленные продукты соедините с сахарной пудрой и проварите на слабом огне в течение 10 минут.
  • Полученную массу вылейте слоем 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень, разровняйте поверхность, охладите.
  • Перед подачей разрежьте гозинаки нагретым ножом на порции.

Категория: Разное | Добавил: Нэма (23.08.2009)
Просмотров: 748