Приветствую Вас, Гость!
Регистрация
Вход
RSS
.
Суббота, 18.05.2024
Главная
»
Статьи
»
Грузинская кухня
»
Соусы
Соус луковый
Красный основной соус 800 г
маргарин сливочный 45 г
масло сливочное 30 г
лук репчатый 300 г
сахар 5 г
уксус 75 г
соль
перец горошком,
лавровый лист
Рецепт:
Лук мелко нашинковать и слегка спассировать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука не изменился.
В пассированнный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист и кипятить 10 мин.
Затем влить красный основной соус, добавить сахар, соль и варить 15 мин.
Категория:
Соусы
| Добавил:
Нэма
(23.08.2009)
Просмотров:
823
Меню сайта
Главная страница
Самшобло
Праздники
Нинооба
Тамароба
День матери
Грузинский язык:
Алфавит
Правила чтения
Немного о фонетике
Грамматика
Формулы общения
Приветствие.Прощание
Знакомство
Встреча
Курение
Понимание
Благодарность
Просьбы
Согласие.Несогласие
Уклончивые ответы
Поздравления
Эмоции
Сожаление
Радость
Недовольство
Сомнения
Утешение
Удивление
Расскажи о себе
Возраст
Внешность
Качества
Семья
Жильё
Профессия
Влюблённым
Вопросы
Употребительные наречия
Словарь
"А","Б"
"В","Г"
Погода
Рецепты
Ссылки
Значение имён
Значение имён 2
Каталог файлов
Гостевая книга
Форум
Онлайн игры
Форма входа
Категории раздела
Закуски
[0]
Супы
[7]
Основные блюда
[0]
Мучные изделия
[6]
Соусы
[6]
Разное
[1]
Музыка