Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

.

Суббота, 18.05.2024
Главная » Статьи » Грузинская кухня » Соусы

Соус луковый
  • Красный основной соус 800 г
  • маргарин сливочный 45 г
  • масло сливочное 30 г
  • лук репчатый 300 г
  • сахар 5 г
  • уксус 75 г
  • соль
  • перец горошком,
  • лавровый лист

Рецепт:

  • Лук мелко нашинковать и слегка спассировать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука не изменился.
  • В пассированнный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист и кипятить 10 мин.
  • Затем влить красный основной соус, добавить сахар, соль и варить 15 мин.
Категория: Соусы | Добавил: Нэма (23.08.2009)
Просмотров: 823