Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

.

Суббота, 18.05.2024
Главная » Статьи » Грузинская кухня » Соусы

Соус красный острый по-грузински

на 1л соуса:

  • томатной пасты - 5 ст. ложек
  • кинзы, зелени укропа, петрушки - по 5 веточек
  • чеснока - 3-4 зубчика
  • красного и чёрного молотого перца - по 1/2 ч. ложки
  • соль

Рецепт:

Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и чёрный перец, соль, тёртый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объёма.

Категория: Соусы | Добавил: Нэма (26.08.2009)
Просмотров: 1368